25 octobre 2017

Les partenaires économiques du Marco's Café

Post by saintlaurentduvarcity.  
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03 octobre 2017

partenariat RécréaNice 2017-2018

Nouveau Partenaire du Marco's Café depuis la rentrée 2017, à bientôt  
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21 septembre 2017

Marco's Café Mon restaurant biologique

Bonjour, bienvenue sur mon blog "Manger en liberté"    
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24 avril 2014

Mon histoire... par Marc Boullier

  Bonjour,Ma passion de la cuisine m'a été transmise par ma mère et ma grand-mère, couscous, civet de lapin, soufflé au grand-marnier et biens d'autres mets ont accompagné mon enfance.Alors à 17 ans je décide d'intégrer une école Hôtelière à Paris.Mes premiers stages se passent dans les plus grands palaces parisiens Royal Monceau, Plaza Athénée...), quelle chance!Au bout de deux années j'obtiens mon brevet et mon certificat d'aptitude professionnel (cap/bep). Mon premier job se déroule au restaurant "Dodin Bouffant" Paris... [Lire la suite]
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22 septembre 2013

Entremet aux 3 chocolats par Marc Boullier

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24 juin 2013

Le Fraisier par Marc Boullier

     Fraisier individuel, crème mousseline à la Fraise  
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08 juin 2013

Millefeuille citron meringué, coulis de framboise par Marc Boullier

réalisé avec deux rectangles de feuilletage caramélisés, un crémeux citron et une meringue italienne brulée au chalumeau, on peut la décliner avec une version à la framboise, rajouter des framboises sur le crémeux citron.... MB
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08 juin 2013

Gâteau Anniversaire Entremet au chocolat par Marc Boullier

Entremet mousse au chocolat et ganache de couverture réalisé avec deux disques de génoise, une mousse au chocolat et une ganache pour le glaçage et les décors, finition disques de chocolat blanc et framboises fraîches, on pourrait très bien en rajouter avec la mousse au chocolat.... miam! MB
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