24 juin 2013

Le Fraisier par Marc Boullier

     Fraisier individuel, crème mousseline à la Fraise  
Posté par Marc Boullier à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 juin 2013

Millefeuille citron meringué, coulis de framboise par Marc Boullier

réalisé avec deux rectangles de feuilletage caramélisés, un crémeux citron et une meringue italienne brulée au chalumeau, on peut la décliner avec une version à la framboise, rajouter des framboises sur le crémeux citron.... MB
Posté par Marc Boullier à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 juin 2013

Gâteau Anniversaire Entremet au chocolat par Marc Boullier

Entremet mousse au chocolat et ganache de couverture réalisé avec deux disques de génoise, une mousse au chocolat et une ganache pour le glaçage et les décors, finition disques de chocolat blanc et framboises fraîches, on pourrait très bien en rajouter avec la mousse au chocolat.... miam! MB
Posté par Marc Boullier à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,