Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette simple, tout à fait adaptée au fénua.

Confiture Ananas-papayes et vanille

Ingrédients:

  • 1 ananas mure de préférence
  • 1 grosse papaye mure de préférence
  • 2 cuillère à café (c.a.c.) de papaye confite
  • 1 boite de gelée de goyave
  • 2 jus de citron vert

ingr_dients


Descriptif de la recette en image:

Peler l'ananas à vif ainsi que la papaye
peler_l_ananas






tailler l'ananas et les deux papayes
tailler_l_ananas






gratter les deux gousses de vanilles
presser le jus des citrons
mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole

mettre en cuisson
mise_en_cuisson

porter à légère ébullition
cuisson






cuire 1 heure à feu doux
confiture_ananas_papaye_van






Laisser refroidir et servir avec quelques feuilles de menthe fraiche et des spéculos
Bon appétit!